Search

Search


lol,jarang2 gw ngepost notasi lagu/hal hal yang berhubungan dengan musik ya?,ya iyalah ,ini juga ngepost karena request dari temen lho,nah langsung aja nih not angka dengan chord nya lagu last child-seluruh nafas ini
 

oh iya betewe kalo gambar nya gak keliatan/kekecilan klik aja supaya bisa gede/keliatan
sumber :kotakmusik4


2 komentar:

Vatricia Sun said...

gk sma ndany ~X( :(( :( =((

renaldi adrian said...

ya kalo mau main lagunya harus tau nadanya/lagunya itu sendiri dong :kd:


:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment